Salade de quinoa avec raisins, amandes et épinards

Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 17 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 27 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

Salade :
Vinaigrette à la moutarde et à l'orange :

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 350 °F. Remplissez d'eau un chaudron de format moyen, portez à ébullition et ajoutez-y le quinoa. Assaisonnez de sel, laissez mijoter 9 minutes et égouttez bien. Laissez refroidir pendant 10 minutes.

Étape 2

Pendant la cuisson du quinoa, placez les amandes sur une plaque à cuisson et faites-les rôtir de 6-8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laissez refroidir.

Étape 3

Mettez le quinoa dans un grand bol et ajoutez la vinaigrette. Mélangez bien et ajoutez les autres ingrédients. Assaisonnez de sel et de poivre et servez la salade à la température de la pièce ou froide.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de quinoa avec raisins, amandes et épinards

Se connecter

S'inscrire