Salade de quinoa au fromage de chèvre

Salade de quinoa au fromage de chèvre Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 1 heure
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 250 mL quinoa cuit et refroidi
  • 300 g fromage de chèvre Capriny coupé en morceaux
  • 1/2 concombre coupé en morceaux
  • 1 tomate épépinée et coupée en morceaux
  • 2 tranches oignons coupées en petits morceaux
Vinaigrette :
  • 85 mL huile d'olive
  • 5 mL coriandre
  • 5 mL ciboulette
  • 5 mL persil

Préparation

Étape 1

Couper les tomates, le concombre, l'oignon et le fromage de chèvre en petits morceaux.

Étape 2

Mélanger le quinoa cuit et refroidi avec les légumes et le fromage.

Étape 3

Mélanger l'huile d'olive et les fines herbes.

Étape 4

Ajouter l'huile aux fines herbes avec la salade de quinoa. Laisser macérer 30 minutes au réfrigérateur.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de quinoa au fromage de chèvre

Se connecter

S'inscrire