Salade de quinoa à la mangue

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 32 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse quinoa blanc
  • 1 mangue coupée en dés
  • 1 poivron de la couleur au choix
  • 2 tomates épépinées et coupées en dés
  • 2 oignons verts tranchés finement
  • 3 cuillères à table olives noires Kalamata tranchées avec leur jus
  • 1/2 tasse fromage feta émietta
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 3 cuillères à table vinaigre de xérès (ou vinaigre de vin rouge ou blanc)
  • quelques feuilles basilic ou persil émincées pour le service

Préparation

Étape 1

Placer le quinoa dans une casserole avec 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, couvrir à moitié et réduire à feu doux. Faire cuire 12 minutes, puis retirer du feu et couvrir complètement. Laisser reposer.

Étape 2

Lorsque le quinoa a refroidi, mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et servir. Garnir les portions de basilic ou de persil au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de quinoa à la mangue

Se connecter

S'inscrire