Auteur : Jessica

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 oignon vert
  • 1 poivron rouge
  • 200 g quinoa
  • 625 mL eau ou bouillon de légumes
  • 1 tomate italienne
Vinaigrette :
  • 30 mL huile d'olive (aromatisée à l'orange et au citron)
  • 1 cuillère à soupe vinaigre de vin blanc
  • 1 cuillère à café jus de citron concentré
  • 0,25 cuillère à café cumin
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Amener l'eau à ébullition, incorporer le quinoa, baisser le feu et laisser mijoter de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.

Étape 2

Couper tous les légumes en petits dés.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Étape 4

Mélanger le quinoa, les légumes et la vinaigrette.

Note(s) de l'auteur :

Pour avoir un goût d'orange plus prononcé, on peut substituer une partie de l'eau ou du bouillon par du jus d'orange.

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Recettes

Salade de quinoa

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