• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 paquet jeune pousse d'épinard
  • 1/2 chopine framboise fraîches
  • 1/2 chopine cerise de terre fraîches
  • fromage parmesan frais râpé au goût
  • pacane au goût
Vinaigrette :
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 2 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à thé miel
  • 1 cuillère à thé moutarde au miel

Préparation

Étape 1

Laver les épinards et bien les essorer pour enlever complètement l'eau. Ajouter les framboises et les cerises de terre.

Étape 2

Fouetter les ingrédients pour la vinaigrette.

Étape 3

Mélanger la vinaigrette à la préparation.

Étape 4

Parsemer de fromage parmesan et de pacanes.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pousses d'épinard, framboises, noix et fromage parmesan frais

Se connecter

S'inscrire