Salade de poulet New Delhi

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Ma mère

Ingrédients

Salade:
  • 2 tasses poulets cuit coupé en dés
  • 2 tasses riz cuit
  • 1/2 tasse céleri tranché
  • 1/3 tasse raisins secs
  • 1/2 tasse noix de cajou hachées (facultatif)
  • 1/3 tasse oignon vert tranchés
  • 1/3 tasse pomme tranchées
  • 1/4 tasse carotte râpées (facultatif)
  • olive farcies tranchées (facultatif)
Vinaigrette:
  • 1 tasse vinaigrette crémeuse au concombre
  • 1 cuillère à thé poudre de cari ou au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la salade ensemble.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.

Étape 3

Verser la vinaigrette au cari sur la salade de riz et bien remuer.

Étape 4

Réfrigérer au moins 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Plus le mélange est froid, meilleur il est! Préparer la veille est une bonne option. J'aime bien cette recette pour les pique-niques ou les lunchs. Je sers cette recette seule car elle est très nourrissante.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de poulet New Delhi

Se connecter

S'inscrire