• Préparation 20 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Salade :
  • poulet cuit en morceaux
  • laitue déchiquetée
  • 1 oignon moyen en tranches fines
  • morceau fruit selon la saison ou au goût
  • pacane entières ou autres noix
Sauce :
  • 10 oz framboises congelées et le jus
  • 2 cuillères à table vinaigre blanc
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1/2 tasse huile d'olive ou canola

Préparation

Étape 1

Faire macérer la sauce durant 24 heures au réfrigérateur.

Étape 2

Ensuite:.Passer au mélangeur et tamiser pour enlever les graines.Ajouter 1/2 tasse d'huile en fouettant.

Étape 3

Mettre dans une saucière et servir avec la salade.

Note(s) de l'auteur :

Une salade colorée et bonne à s'en lécher les babines.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de poulet et sauce aux framboises

Se connecter

S'inscrire