• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Karty

Ingrédients

  • 2 cuillères à table vinaigre de vin rouge
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 2 cuillères à table huile de noix
  • 1 paquet jeunes épinards
  • 6 tomates cerises
  • 2 pommes Cortland
  • 3/4 tasses fromage feta canadien
  • 100 g pacanes

Préparation

Étape 1

Verser le vinaigre dans un petit bol. Y dissoudre sel et poivre. Ajouter la moutarde et fouetter à la fourchette.

Étape 2

Verser la vinaigrette et parsemer de noix.

Étape 3

Incorporer progressivement les huiles. Réserver. Laver les épinards, les tomates et les pommes. Couper les tomates en deux et les pommes en quartiers.

Étape 4

Mélanger dans un saladier et ajouter le fromage feta.

Note(s) de l'auteur :

Si vous n'avez pas de feta ce n'est pas grave, c'est également très bon.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pommes et pacanes

Se connecter

S'inscrire