Auteur : Marie-Ève Bergeron

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 15 pommes de terre grelots rouges
  • 750 g mélange de légumes pour mijoteuse Arctic Gardens
  • 1 botte ciboulette fraîche ciselée finement
  • 2 cuillères à soupe crème sure
  • 1 cuillère à soupe mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • 1 cuillère à café moutarde de Dijon
  • 0,5 citron (jus)
  • 1,5 cuillère à soupe épices à salade ou épices à légumes
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pommes de terre grelots entières avec la peau pendant une vingtaine de minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Passer sous l’eau froide et laisser refroidir. Couper les pommes de terre en deux ou en quatre selon la taille pour avoir des morceaux de la taille d’une bouchée. Réserver.

Étape 2

Faire cuire les légumes pour mijoteuse à la vapeur pendant environ 7 à 8 minutes. Retirer du feu et passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Couper les gros morceaux de légumes en deux, puis ajouter aux pommes de terre.

Étape 3

Mélanger tous les autres ingrédients pour faire la vinaigrette, puis incorporer la vinaigrette à la salade et mélanger. Laisser reposer au réfrigérateur une demi-heure avant de servir.

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Recettes

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