Salade de pommes de terre grelots aux olives

Auteur : La Crème

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 125 mL (1/2 tasse) crème 15%
  • 1 L (4 tasses) pomme de terre grelot cuites et coupées en quartiers
  • 125 mL (1/2 tasse) olives vertes ou noires, coupées en rondelles
  • 60 mL (1/4 tasse) oignons rouges hachés
  • 15 mL (1 c. à soupe) estragon frais ou 5 ml (1 c. à thé) d'estragon séché
  • Le zeste d'1 orange
  • sel au goût

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Assaisonner généreusement et bien remuer.

Étape 2

Servir avec une grillade.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pommes de terre grelots aux olives

Se connecter

S'inscrire