Salade de pommes de terre à l'aneth

Auteur : IzzabelleM

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1/3 tasse yogourt nature
  • 6 cornichons non sucrés coupés en petits morceaux
  • 1/4 tasse de liquide du pot de cornichon
  • aneth frais haché
  • Sel et poivre

Préparation

Étape 1

Peler, couper les pommes de terre en morceaux et les bouillir.

Étape 2

Laisser refroidir les pommes de terre.

Étape 3

Mélanger la mayonnaise et le yogourt dans un plat à part, puis mélanger aux pommes de terre froides.

Étape 4

Ajouter tous les ingrédients.

Étape 5

Saler et poivrer au goût.

Étape 6

Laisser refroidir quelques heures pour un goût optimal.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pommes de terre à l'aneth

Se connecter

S'inscrire