• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Johanne

Ingrédients

  • 5 tasses pommes de terre cuites, en dés
  • 1 échalote émincée
  • 1 cuillère à table ciboulette
  • 1 branche céleri tranchée
  • 2 concombres en rondelles
  • 4 radis en rondelles
  • 4 oeufs durs
  • 2 tasses crème sure
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1 pincée poivre de Cayenne
  • 3 cuillères à table vinaigre blanc
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mêler ensemble tous les légumes dans un grand bol.

Étape 2

Couper les oeufs en deux et réserver les jaunes. Couper les blancs en dés et ajouter aux légumes.

Étape 3

Écraser les jaunes d'oeufs à la fourchette, ajouter la crème sûre, la mayonnaise, le sel, le poivre, le poivre de Cayenne, le vinaigre et la moutarde.

Étape 4

Mélanger tous les ingrédients ensemble et réfrigérer au moins 2 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pommes de terre

Se connecter

S'inscrire