• Portion(s) 4 portions
  • Crédits : ftondre

Ingrédients

  • 5 pommes de terre moyennes coupées en cubes
  • 2 cuillères à table de mayonnaise ou sauce à salade
  • 1/2 tasse de crème sure
  • 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
  • 1/2 cuillère à thé de poudre de chili
  • 2 tranches de bacon fumé, cuites et émiettées
  • 1/2 tasse de poivron rouge en dés
  • 2 oignons verts hachés
  • 1/3 tasse de fromage cheddar

Préparation

ÉTAPE 1

Dans une casserole, mettre les pommes de terre, recouvrir d’eau froide et porter à l’ébullition. Les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter et laisser refroidir.

ÉTAPE 2

Entre-temps, dans un grand bol, combiner la mayonnaise, la crème sure, la moutarde et la poudre de chili.

ÉTAPE 3

Incorporer délicatement les pommes de terre cuites, puis le bacon, le poivron, les oignons verts et le fromage. Couvrir et réfrigérer 1 heure avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pommes de terre

Se connecter

S'inscrire