Salade de poivrons rôtis et fromage Taliah

  Source : Tirée du magazine de la SAQ, Le goût de partager: www.saq.com/magazine

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 2 courgettes
  • 1/4 tasse de persil plat
  • 1/4 tasse de ciboulette
  • 1/3 tasse huile d'olive
  • 1/8 tasse de vinaigre de xérès
  • 100 g de fromages Taliah ou manchego
  • 5 tranches de pains de campagne
  • sel et poivre

Préparation

ÉTAPE 1

Rôtir les poivrons sur le barbecue ou au four jusqu’à ce que la peau soit noircie. Laisser refroidir. Enlever la peau et couper en lanières de 1 cm.

ÉTAPE 2

Couper les courgettes en biseaux et faire griller environ 3 minutes.

ÉTAPE 3

Dans un bol, mélanger les fines herbes hachées, les courgettes, les poivrons, l’huile d’olive, le vinaigre, sel et poivre.

ÉTAPE 4

Dresser la salade tiède dans les assiettes. Parsemer de copeaux de fromage Taliah et servir avec une tranche de pain de campagne grillée.

 

ACCORD METS ET VIN

null

 

 

 

    Caves Velhas Catedral

    Vin rouge, 750 ml

    Prix: 10,95$

    VOIR LA FICHE PRODUIT >

 

 

 

 

 

Vous aimez les vins du Portugal ou vous aimeriez les découvrir davantage? Ceci est pour vous!

Lancement SAQ 2

 

 

Note(s) de l'auteur :

Le fromage Taliah se trouve dans la plupart des fromageries.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de poivrons rôtis et fromage Taliah

Se connecter

S'inscrire