Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 50 g fromage feta de brebis
  • 4 tomates séchées
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 2 cuillères à table basilic frais haché
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper les piments en 2, les épépiner et les déposer sur une plaque tapissée d'une feuille d'aluminium.

Étape 2

Cuire sous le grill à broil (500°F) jusqu'à ce que la peau noircisse, environ 10 minutes.

Étape 3

Sortir les poivrons du four et les insérer des un sac Ziploc environ 5 min.

Étape 4

Au bout de 5 min - ou plus - déposez les poivrons sur une planche, retirez la peau.

Étape 5

Couper les poivrons, le féta et les tomates séchés et bien mélanger avec tous les autres ingrédients.

Étape 6

Servir à température ambiante.

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Salade de poivrons grillés

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