Salade de pois chiches, menthe et fromage féta

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve pois chiches
  • 1 poivron rouge grillé en pot
  • 1/2 tasse concombre anglais
  • 1/2 tasse menthe fraîche
  • 1/2 tasse coriandre fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bloc de fromage feta
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 2 cuillères à table vinaigre de vin rouge
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper le poivron et le concombre en dés.

Étape 2

Émietter le fromage féta.

Étape 3

Hacher les herbes fraîches et l'ail.

Étape 4

Mélanger le tout avec les pois chiches préalablement égouttés.

Étape 5

Ajouter le vinaigre et l'huile d'olive.

Note(s) de l'auteur :

Encore meilleur le lendemain!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pois chiches, menthe et fromage féta

Se connecter

S'inscrire