- Préparation 15 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Ketchupauxtomates
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les légumes en petits dés, les échalotes en petits tronçons et déposer dans un grand bol.
Étape 2
Ouvrir la conserve de pois chiches, égoutter et bien rincer.
Étape 3
Ajouter les pois chiches au mélange de légumes.
Étape 4
Dans un petit bol, mélanger la purée d'ail et la moutard de Dijon.
Étape 5
Ajouter l'huile en filet au mélange de moutarde en mélangeant bien.
Étape 6
Ajouter la vinaigrette au mélange de légumes et brasser délicatement.
Étape 7
Couvrir et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est encore meilleure si elle est réfrigérée pendant une nuit complète.
Se conserve 1 semaine au réfrigérateur.
Cette recette est meilleure avec de l'huile de tournesol ou de canola.