Auteur : Saphire10

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Salade :
  • 1 boîte (540 ml) pois chiches
  • 2 tasses légumes divers
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé
Vinaigrette :
  • 1/2 tasse huile
  • 1/4 tasse vinaigre de vin rouge
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1/2 cuillère à thé persil
  • 1/2 cuillère à thé ciboulette
  • 1/2 cuillère à thé sarriette
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et laisser macérer 12 heures au réfrigérateur avant d'utiliser.

Étape 2

Mélanger les 3 premiers ingrédients et ajouter la vinaigrette. Conserver 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

La recette se conserve de 2 à 3 jours.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pois chiches et légumes

Se connecter

S'inscrire