• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 boîte pois chiche en conserve
  • persil frais au goût
  • 1/2 poivron rouge
  • 3 grosses boules fromage bocconcini
  • 2 cuillères à table fromage ricotta
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 cuillère à table crème sure
  • 1 cuillère à table vraie mayonnaise
  • 2 cuillères à table sauce à salade crémeuse au concombre
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Coupez le concombre en dés.

Étape 2

Hachez grossièrement le persil.

Étape 3

Coupez le poivron rouge en dés.

Étape 4

Coupez en petits morceaux le fromage bocconcini.

Étape 5

Mélangez le tout dans un grand bol.

Étape 6

Servir.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la mayonnaise Hellmann's et la sauce au concombre Kraft. La salade semble avoir trop de vinaigrette, mais c'est normal, vous verrez c'est un délice!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pois chiches et concombres au fromage ricotta

Se connecter

S'inscrire