Salade de pois chiches

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1/2 boîte pois chiche en conserve de marque Primo (verte)
  • 1/2 poivron rouge frais
  • 1/2 petit oignon rouge
  • 2 branches céleris
  • 1 1/2 gousse d'ail
  • 1 citron juteux
  • 1 cuillère à table huile d'olive extra-vierge
  • épices pour salade et trempette Club des Chefs

Préparation

Étape 1

Couper en petits dés le poivron rouge, le céleri et l'oignon rouge. Écraser l'ail.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 3

Laisser mariner le tout au réfrigérateur au moins 12 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pois chiches

Se connecter

S'inscrire