Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : geneviève

Ingrédients

  • 1 boîte pois chiches
  • 1 boîte haricot rouge
  • 1/2 piment rouge
  • 1/2 piment jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche céleri
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin rouge
  • 4 cuillères à table huile d'olive
  • 3 pincées persil frais
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélangez le tout ensemble et mettre au réfrigérateur pendant minimum une heure pour que le goût de l'ail soit réparti dans tout la salade.

Étape 2

Quand vous mélangez la salade, faites attention pour le faire doucement pour que les fèves et les pois chiches conservent leur forme.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pois chiches

Se connecter

S'inscrire