Auteur : Blanc-manger

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Chantal

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (398 ml chacune) haricot vert
  • 1 boîte de conserve (398 ml) pois chiches
  • 1 boîte de conserve (398 ml) haricot rouge
  • 1 boîte de conserve (398 ml) maïs en grains
  • 1 oignon
  • 1 piment vert
  • 1/2 tasse olive farcies et tranchées
  • 1/2 tasse olives noires farcies et tranchées facultatif
  • 1/2 tasse huile
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 1/3 tasse sucre
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1/4 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1/8 cuillère à thé poivre de Cayenne

Préparation

Étape 1

Mélanger les haricots verts, les pois chiches, les haricots rouges, le maïs en grain, l'oignon, le piment et les olives.

Étape 2

Bien mélanger les ingrédients de la vinaigrette et l'ajouter au mélange précédent.

Étape 3

Laisser mariner au moins 6 heures. Se prépare très bien la veille de la servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pois chiches

Se connecter

S'inscrire