Salade de pétoncles au vinaigre balsamique

Auteur : Recettes_iga

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : IGA

Ingrédients

  • 20 pétoncles de taille 20-30
  • 15 mL (1 c. à soupe) huile d'olive
  • sel et poivre au goût
  • 1,5 L (6 tasses) mesclun Compliments
  • huile d'olive au goût
  • vinaigre balsamique au goût
  • 1 avocat coupé en tranches fines
  • 227 g (0.5 lb) fraises équeutées et coupées en tranches

Préparation

Étape 1

Faire revenir les pétoncles avec l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la chair des pétoncles soit légèrement opaque. Saler et poivrer au goût.

Étape 2

Arroser le mesclun d'un filet d'huile d'olive et d'un filet de vinaigre balsamique et y ajouter l'avocat et les fraises.

Étape 3

Déposer les pétoncles sur le lit de salade.

Étape 4

Accompagner d'une baguette L'Européenne Compliments • Sensations

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pétoncles au vinaigre balsamique

Se connecter

S'inscrire