• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

  • 2 tasses pâtes fusillis tricolores cuites
  • 1/2 lb saumon cuit émietté
  • 1/2 poivron rouge épépiné et coupé en petits dés
  • 1 branche céleri coupée en petits dés
  • 1/2 tasse concombre pelé et coupé en petits dés
  • 1 échalote tranchée mince
Sauce crémeuse aux fines herbes :
  • 1/2 tasse sauce à salade légère
  • 1/3 tasse yogourt nature
  • 1/4 tasse vinaigre de cidre de pomme
  • 1 cuillère à table ciboulette séchée
  • 1/2 cuillère à table aneth séché
  • 1 cuillère à table persil séché
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salade et mettre de côté. Dans un autre bol moyen, mélanger les ingrédients de la sauce, saler et poivrer.

Étape 2

Verser la sauce sur la salade de pâtes, bien mélanger, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Avec un bon pain baguette tranché, c'est délicieux et rafraîchissant. Vous m'en donnerez des nouvelles.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pâtes tricolores au saumon et sa sauce crémeuse aux fines herbes

Se connecter

S'inscrire