• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Plonger les pâtes dans 1,5L (6 tasses)d'eau bouillante. Bouillir à forte ébullition, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes vous semblent cuites à votre goût, en remuant à l'occasion.

Étape 2

Entre-temps, couper votre poivron en tout petit petits dés au goût.

Étape 3

Mélanger le contenu du sachet d'assaisonnements inclus dans la boîte de pâtes avec 125 ml (1/2 tasse) de sauce à salade ou de mayonnaise.

Étape 4

Égoutter les pâtes et les rincer sous l'eau froide.

Étape 5

Mélanger les pâtes avec la sauce; couvrir. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce que la salade soit froide.

Note(s) de l'auteur :

Un délicieux mélange de macaronis, de sauce à salade, de poivron et d'épices.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pâtes traditionnelle

Se connecter

S'inscrire