Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 5 tasses pâtes spirales aux légumes
  • 1 boîte thon émietté, égoutté
  • 1/3 tasse fromage parmesan râpé
  • 1/2 oignon espagnol
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/2 piment vert
  • 1/2 piment rouge
  • 1/2 piment jaune
  • 1/2 piment orange
  • 1/3 tasse huile d'olive
  • 5 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à thé tabasco
  • 1/3 tasse persil frais haché
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes.

Étape 2

Rincer à l'eau froide et bien égoutter.

Étape 3

Couper en morceaux les poivrons et l'oignon.

Étape 4

Mélanger ensemble l'huile d'olive, le tabasco, le vinaigre balsamique et le persil.

Étape 5

Mélanger les légumes, le thon et les pâtes.

Étape 6

Ajouter la vinaigrette sur le tout et parsemer le fromage parmesan sur le dessus.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pâtes spirales au thon

Se connecter

S'inscrire