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  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 pot 248 g trempette pour légumes au yogourt style grec Épinard artichaut Otria
  • 230 g spaghettis au blé entier, cuit, égoutté et refroidi
  • 1 poivron jaune en morceaux de 1/2 pouce
  • 500 mL épinards frais, hachés
  • 250 mL fèves edamames (écossées) ou de pois surgelés, dégelés
  • 250 mL tomates cerises coupées en deux
  • 60 mL persil frais émincé
  • 180 mL fromage feta émietté
  • sel et poivre du moulin, au goût

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger la trempette pour légumes au yogourt style grec Épinard artichaut Otria avec les autres ingrédients, en les mêlant doucement. Servir.

Étape 2

Les pâtes peuvent être préparées plusieurs heures d'avance. Placer la salade dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

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Salade de pâtes Primavera

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