Auteur : Tao2007

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Tao2007

Ingrédients

  • 2 tasses rotini (ou autres pâtes courtes)
  • 1 branche céleri hachée
  • 1/2 piment vert haché
  • 1/4 tasse oignon rouge haché
  • 1 carotte râpée
  • 1/2 courgette hachée
  • 1/2 tasse fromage en petits cubes
  • 1/2 tasse mayonnaise légère
  • 1 enveloppe épices à l'italienne à pâtes Tomates séchées au soleil de Knorr
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1/3 tasse vinaigrette californienne
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes. Réserver.

Étape 2

Couper les légumes et le fromage.

Étape 3

Préparer le sachet d'épices en mélangeant avec l'huile d'olive. Réserver pour ajouter aux pâtes.

Étape 4

Lorsque les pâtes sont bien refroidies, y ajouter tout le reste des ingrédients.

Étape 5

Refroidir au réfrigérateur 2 heures au moins.

Note(s) de l'auteur :

Le sachet de Knorr fait toute la différence, vous apprécierez le goût. Ce sachet se trouve dans les épiceries dans le même coin que les sachets à soupe Knorr habituellement.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pâtes goûteuse

Se connecter

S'inscrire