• Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • pâtes alimentaires au choix
  • fromage parmesan (et/ou autre fromage rapé)
  • persil frais
  • tomate
  • mayonnaise du commerce ou maison
  • moutarde de Dijon (1/4 de la quantité de la mayo)
  • ail
  • sel et poivre au gout

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes à l'anglaise, pendant ce temps couper le persil finement, les tomates en petits cubes et l'air broyé ou haché (ne pas oublier de dégermer).

Étape 2

Sortir les pâtes lorsque cuites, égoutter et refroidir.

Étape 3

Melanger dans un bol le persil, l'ail, les tomates et les pâtes refroidies. Rajouter la mayonaise jusqu'à la quantiée souhaitée; rajoutter la moutarde (approximativement le quart de la quantité de la mayonnaise).

Étape 4

Rajouter le fromage et bien melanger.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pâtes fromagée

Se connecter

S'inscrire