Salade de pâtes froides aux légumes

Auteur : Jewx

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses pâtes alimentaires de couleur (environ)
  • 1 poivron orange
  • 2 branches céleris
  • 1 paquet (petit) persil frais
  • 1 concombre
  • 4 radis de taille moyenne
  • vinaigre
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • graines de sésame au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Ensuite les égoutter et les mettre dans un grand bol.

Étape 2

Coupez en petits morceaux le poivrons, les céleris le concombre et les radis. Hachez le persil.

Étape 3

Incorporez les légumes au pâtes et bien mélanger ensemble. Ajoutez aussi environ une cuillère a thé de graines de sésames.

Étape 4

Ajoutez-y de l'huile d'olive a votre goût et par la suite ajoutez du vinaigre et ajuster selon vous. Salez et poivrez.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pâtes froides aux légumes

Se connecter

S'inscrire