Salade de pâtes froide au thon à la grecque Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 900 g pâtes alimentaires courtes
  • 1 botte échalote
  • 1 oignon
  • 3 ou 4 carottes râpées
  • 1 poivron rouge ou vert
  • 1/2 pied céleri
  • 1 bloc fromage feta
  • 1 bloc fromage cheddar fort
  • 1 boîte olives noires dénoyautées tranchées
  • 4 boîtes thons émietté dans l'eau
  • mayonnaise
  • sel et poivre et sel d'ail au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes.

Étape 2

Couper tous les légumes en petits cubes. Couper le fromage feta en petits cubes.

Étape 3

Râper le fromage cheddar.

Étape 4

Mélanger les ingrédients. Ajouter la mayonnaise et les assaisonnements au goût.

Note(s) de l'auteur :

Elle est meilleure après quelques heures au réfrigérateur.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pâtes froide au thon à la grecque

Se connecter

S'inscrire