Auteur : Golfite

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Golfite

Ingrédients

  • 1 tasse coquillettes non cuites
  • 1 paquet saucisse à hot-dog de poulet
  • 1 piment rouge
  • 1 zucchini
  • 2 branches céleris
  • 6 échalotes vertes
  • 1/4 tasse mayonnaise faible en gras
  • 1/4 tasse crème sure faible en gras
  • 1 cuillère à thé herbes salées
  • 1/2 cuillère à thé poivre noir
  • tabasco ou Sambal Olek (au goût)
  • feuille basilic frais haché (au goût)

Préparation

Étape 1

Cuire les saucisses à hot-dog à grande ébullution. Lorsque cuite, retirer et cuire les pâtes tel qu'indiqué sur l'emballage, lorsque cuite, refroidir à l'eau froide.

Étape 2

Pendant ce temps, haché tous les légumes et mettre dans un bol à salade. Couper les saucisses en rondelles et ajouter aux légumes, ajouter les pâtes et mélanger.

Étape 3

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette ajouter aux autres ingrédients et bien mélanger. Ajouter quelques feuilles de basilic haché sur le dessus et servir.

Note(s) de l'auteur :

S'emmène bien dans les lunchs.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pâtes et saucisses

Se connecter

S'inscrire