Salade de pâtes et de truite

Auteur : mamanju

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mamanju

Ingrédients

Salade :
  • 450 g fusillis
  • 1/2 poivron coupé en dés (couleur au choix)
  • 1 morceau de 2 pouces concombre coupé en dés
  • 3 ou 4 radis coupés en demi-lunes
  • 1/2 filet de truite cuite
Vinaigrette :
  • 2/3 tasses mayonnaise légère
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à table jus de lime frais
  • 2 cuillères à thé sirop d'érable
  • 1/2 cuillère à thé poudre de cari
  • 1/2 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Cuire les fusilli selon les instructions du fabriquant et refroidir.

Étape 2

Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à homogénéité.

Étape 3

Mélanger la vinaigrette avec les pâtes, le poivron, le concombre, les radis et la truite.

Note(s) de l'auteur :

Vous avez un surplus de truite cuite de votre souper de la veille : dans ce cas, utilisez vos restants pour faire votre salade. Sinon, faites cuire la truite selon vos goûts, au four ou sur le BBQ.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pâtes et de truite

Se connecter

S'inscrire