Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 aubergine d'environ 250 g
  • 2 courgettes
  • 1 gros oignon
  • 2 poivrons rouges
  • 50 mL huile d'olive
  • 1 gousse d'ail dégermée et hachée finement
  • 150 g penne cuites, rincées et égouttées
  • 500 mL poulets cuit coupé en dés
  • sel et poivre
  • vinaigrette au choix

Préparation

Étape 1

Couper l'aubergine, les courgettes et l'oignon en tranches. Couper les poivrons, retirer la membrane et les graines.

Étape 2

Mélanger l'huile, l'ail, le sel et le poivre. Bien en enrober les légumes.

Étape 3

Faire griller l'aubergine, les courgettes et l'oignon sur le gril, 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés.

Étape 4

Faire griller les poivrons, le côté peau sur le gril, jusqu'à ce que celle-ci soit carbonisée. Laisser refroidir les poivrons, puis les peler.

Étape 5

Couper tous les légumes en morceaux. Les mettre dans un saladier. Ajouter les pâtes et le poulet.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pâtes et de poulet aux légumes grillés

Se connecter

S'inscrire