Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 2 tomates fraîches en dés
  • 3 branches céleris en morceaux
  • 3 carottes en rondelles
  • 1 piment en cubes
  • 2 petits concombres en dés
  • 3/4 tasses fleurons de chou-fleur
  • 3 tasses pâtes alimentaires cuites et refroidies
  • 4 cuillères à table mayonnaise
  • 2 cuillères à table vinaigrette César
  • 2 cuillères à table sauce aux piments pour volaille ou sauce thaï
  • 2 cuillères à table sirop d'érable
  • 1 cuillère à table graine de coriandre moulues
  • 2 cuillères à table persil séché haché
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper les légumes et les mettre dans un grand bol.

Étape 2

Mélanger les pâtes cuites et refroidies aux légumes.

Étape 3

Ajouter les autres ingrédients pour faire une sauce bien crémeuse.

Étape 4

Mélanger le tout pour que tous les aliments soient enrobés de sauce.

Étape 5

Servir froid.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pâtes crémeuse

Se connecter

S'inscrire