Salade de pâtes au poulet grillé et feta

Auteur : Tony9422

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Antoine

Ingrédients

  • 1 grosse poitrine de poulet désossée
  • 3 1/2 tasses pâtes boucles
  • 1 petit oignon
  • 2 oignons verts
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1/4 tasse fromage feta
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1/2 tasse vinaigre de riz
  • 1/4 tasse vinaigre de vin blanc
  • persil
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire griller le poulet dans une poêle ou sur le barbecue jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir dans le réfrigérateur. Réserver.

Étape 2

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Égoutter et laisser refroidir. Réserver.

Étape 3

Hacher finement l'oignon et les oignons verts. Trancher le poulet froid, le poivron rouge et le poivron vert en lanières. Couper le fromage feta en dés.

Étape 4

Dans un plat de service, mélanger les pâtes cuites, les légumes, le fromage et le poulet. Par la suite, ajouter à la préparation le vinaigre de riz, le vinaigre de vin, l'huile d'olive et le persil. Saler et poivrer. Laisser macérer de 15 à 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 5

Égoutter la vinaigrette jusqu'à la texture désirée. Servir froid.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pâtes au poulet grillé et feta

Se connecter

S'inscrire