- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les poitrines de poulet environ 20-25 minutes. Faire bouillir les pâtes le temps recommandé sur la boîte. Cuire le bacon.
Étape 2
Prendre une des poitrines de poulet et l'émietter (pratiquement en crème) dans le robot culinaire. Couper l'autre poitrine en petits morceaux.
Étape 3
Mélanger ensemble la poudre d'ail, le persil, la poitrine de poulet en miettes et la mayonnaise ensemble. Réserver.
Étape 4
Émietter le bacon. Mettre les pâtes égouttées dans un bol et mélanger avec la sauce, le fromage parmesan, le bacon et la poitrine de poulet restante. Refroidir 1 heure au réfrigérateur. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Se déguste bien dans un buffet ou comme lunch. Mes amis en redemandent. De plus, il est possible d'y ajouter les légumes de notre choix.