• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1/3 tasse vinaigrette italienne
  • 2 cuillères à table fromage parmesan râpé
  • 2 tasses pâtes alimentaires cuites
  • 200 g goberge à la saveur de crabe
  • 1 tasse brocoli blanchi
  • 1 carotte en dés et blanchie
  • 1/2 poivron vert en dés
  • 1 branche céleri blanchie
  • 1/4 tasse échalote
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger ensemble la mayonnaise, la vinaigrette italienne et le fromage parmesan. Réserver.

Étape 2

Blanchir les légumes (brocoli, carottes et céleri) pendant 3 à 5 minutes.

Étape 3

Ajouter les légumes blanchis à la sauce. Ajouter les pâtes alimentaires cuites et le poisson.

Étape 4

Ajouter le poivron en cube et l'échalote. Saler et poivrer au goût.

Étape 5

Réfrigérer pendant 4 heures avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pâtes à saveur de crabe

Se connecter

S'inscrire