• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 boîte pâtes alimentaires (fusili)
  • 1 piment vert en dés
  • 1 branche céleri en dés
  • 1 carotte râpée
  • 1 échalote en rondelles
  • Quelques champignons frais en tranches
  • sel et poivre
Sauce:
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1/2 tasse vinaigrette française
  • 1/2 tasse vinaigrette golden italienne
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1 cuillère à table vinaigre
  • 1 cuillère à table persil

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes comme indiquées sur l'emballage et les refroidir sous l'eau froide. Bien égoutter.

Étape 2

Couper l'échalote, le céleri, le piment et les champignons et ajouter aux pâtes déjà refroidit. Ajouter la carotte râpée et mélanger le tout.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et ajouter à la salade.

Étape 4

Réfrigérer 1 heure avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

S'il n'y a pas assez de sauce, on peut en ajouter.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de pâtes

Se connecter

S'inscrire