Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 boîte fusilli 3 couleurs
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 tasse mini carotte
  • 2 branches céleris
  • radis de grosseur moyenne
  • 5 gousses d'ail
  • 1/3 tasse vinaigrette italienne Kraft
  • mayonnaise Miracle Whip
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes comme indiqué sur la boîte. Une fois la cuisson terminée, rincer les pâtes à l'eau froid, bien égoutter et réserver.

Étape 2

Couper en petit cube les poivrons, les mini-carottes, les branches de céleri ainsi que les radis. Vous pouvez également trancher le radis en le coupant en deux et en faisant par la suite des tranches minces. Couper en petit morceau les 5 gousses d'ail. Mettre les légumes et l'ail dans un grand plat refermable hermétiquement.

Étape 3

Une fois tous les légumes coupés et mis dans le plat, ajouter les pâtes et bien mélanger les ingrédients. Mettre au réfrigérateur durant 1 heure pour laisser le tout macérer et prendre du goût.

Étape 4

Ajouter la vinaigrette italienne Kraft. Bien mélanger pour bien enrober tous les ingrédients.

Étape 5

Ajouter la mayonnaise par petite portion et goûter après chaque ajout pour s'assurer qu'il n'y en a pas trop dans la préparation.

Étape 6

Ajouter sel et poivre au goût.

Étape 7

Vous pouvez parsemer cette salade de pâtes avec du fromage râpé de votre choix.

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Salade de pâtes 3 couleurs

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