• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 tasses de pâtes penne
  • 1 boîte haricot rouge égouttés et rincés
  • 1 tasse carotte , finement tranchées
  • 4 oignons verts , hachés
  • 1 poivron vert , haché
  • 1/4 tasse vinaigre de vin rouge
  • 1/4 tasse huile végétale
  • 1/4 tasse jus d'orange
  • 1 cuillère à table fromage parmesan 100% râpé
  • 2 cuillères à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé DE CHACUN: feuille de basilic et d' origan séché es
  • 1/4 cuillère à thé DE CHACUN: sel et sel et poivre noir moulu
  • 1 gousse d'ail , émincée

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon les directives sur l'emballage. Une fois cuites, les égoutter et les rincer sous l'eau foide.

Étape 2

Dans un grand bol, incorporer les pâtes, les haricots rouges, les carottes, les oignons verts et le poivron vert.

Étape 3

Dans un petit bol, mélanger au fouet les ingrédients restants.

Étape 4

Ajouter la vinaigrette aux pâtes et mélanger pour bien enrober.

Étape 5

Réfrigérer au moins 3 heures pour refroidir et bien lier les saveurs.

Note(s) de l'auteur :

Donne de 4 à 6 portions.

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Recettes

Salade de pâte et de haricots rouge

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