- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 360 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Pour la sauce:
Préparation
Étape 1
Faite cuire les pâtes.
Étape 2
Couper les oignons verts en rondelles.
Étape 3
Éplucher les oranges et les pommes (enlever le coeur).
Étape 4
Les couper en petit morceaux.
Étape 5
Couper le fromage en cubes.
Étape 6
Effiler les amandes à l'aide d'un couteau.
Étape 7
Quand les pâtes sont cuite, les passer à l'eau froide et les ajouter aux autres ingrédients. (Tous ces ingrédients vont dans un même plat).
Étape 8
Sauce: Dans un plat séparé, mettre environs 215g de yaourt et ajouter un peu de jus d'orange. Saler, poivrer.
Étape 9
Ajouter la sauce au reste de la recette. Si ce n'est pas assez liquide ajouter du jus d'orange.
Étape 10
Laisser au frigo environs 6 heures pour donner du goût et pour que les amandes ramolissent.