• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Pour la sauce:

Préparation

Étape 1

Faite cuire les pâtes.

Étape 2

Couper les oignons verts en rondelles.

Étape 3

Éplucher les oranges et les pommes (enlever le coeur).

Étape 4

Les couper en petit morceaux.

Étape 5

Couper le fromage en cubes.

Étape 6

Effiler les amandes à l'aide d'un couteau.

Étape 7

Quand les pâtes sont cuite, les passer à l'eau froide et les ajouter aux autres ingrédients. (Tous ces ingrédients vont dans un même plat).

Étape 8

Sauce: Dans un plat séparé, mettre environs 215g de yaourt et ajouter un peu de jus d'orange. Saler, poivrer.

Étape 9

Ajouter la sauce au reste de la recette. Si ce n'est pas assez liquide ajouter du jus d'orange.

Étape 10

Laisser au frigo environs 6 heures pour donner du goût et pour que les amandes ramolissent.

Partage X
Recettes

Salade de pâte et de fruits

Se connecter

S'inscrire