• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 340 g goberge (faux crabe)
  • 1 oignon blanc ou jaune, coupé en petits cubes
  • 1 piment vert/jaune/rouge, au choix, coupé en cubes
  • 2 ou 3 champignons coupés en petits morceaux
  • crevettes
  • 4 Patates de grosseur moyenne
  • 4 cuillères à table mayonnaise (débordante)
  • 1 cuillère à table persil haché
  • 2 cuillères à thé assaisonnement à la cajun
  • 1 cuillère à table estragon haché
  • 1 cuillère à thé muscade
  • 1 cuillère à table basilic
  • 1 cuillère à table paprika
  • sel d'oignon au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Peler les pommes de terre. Les couper en petits cubes et les faire cuire environ 10 minutes. Déposez les au congélateur jusqu'à ce qu'il soit refroidi.

Étape 2

Pendant que les patates refroidissent, préparer les légumes, la goberge et les crevettes.

Étape 3

Bien mélanger la mayonnaise, le cajun, le persil, le basilic, l'estragon, la muscade, le paprika le sel d'oignon et le poivre.

Étape 4

Ajouter les légumes, la goberge et les crevettes et mélanger. Une fois la sauce bien réparti, ajouter les patates et mélanger pour que la sauce soit réparti également.

Étape 5

Servir immédiatement ou laissez macérer, au choix.

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Salade de patates, goberge et crevettes

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