Salade de patates de Christianne

Auteur : Golfite

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Golfite

Ingrédients

  • 5 lb (environ) pommes de terre coupées en dés, cuites et refroidies (on peut calculer environ 1 patate moyenne par personne, selon l'appétit)
  • 6 branches céleris hachées finement
  • 2 piments rouges hachés finement
  • 10 échalotes vertes hachées finement
Vinaigrette :
  • 1 tasse mayonnaise sans gras
  • 1/3 tasse crème 35%
  • 2 cuillères à table sucre
  • 3 cuillères à table aneth
  • 3 cuillères à table câpres
  • 3 cuillères à table ciboulette
  • sel et poivre blanc

Préparation

Étape 1

Goûter et ajuster l'assaisonnement.

Étape 2

Bien mélanger la vinaigrette, puis mélanger avec les légumes.

Note(s) de l'auteur :

On peut ajouter du jambon, du poulet, du thon, des crevettes ou du crabe pour un faire un lunch complet.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de patates de Christianne

Se connecter

S'inscrire