• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Jehanne Benoît

Ingrédients

  • 6 pommes de terre cuites ou plus selon la taille
  • 3/4 tasses céleris
  • 2 échalotes
  • 1/2 tasse piment rouge
  • 3/4 tasses mayonnaise
  • 2 cuillères à table huile
  • 2 1/2 cuillères à table vinaigre de cidre de pomme
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé herbes salées du Bas du Fleuve
  • épices à la grecque au goût

Préparation

Étape 1

Couper les patates en dés et bien refroidir.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et ajouter aux légumes.

Étape 3

Saupoudrer de paprika.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de patates

Se connecter

S'inscrire