Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 papaye d'environ 750g
  • 100 g grosses crevettes cuites
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à table limes
  • 4 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cc de miel
  • 1 cc de piment hachés
  • 1/2 concombre
  • Quelques feuille de salade d'endive

Préparation

Étape 1

Peler la papaye et la couper en gros cubes.

Étape 2

Peler le concombre, enlever les graines et le couper en rondelles.

Étape 3

Broyer les crevettes, l'ail et les piments au mixer. Ajouter le jus de citron, l'huile et le miel. Ajouter plus ou moins d'huile d'olive et de jus de citron pour en faire une sauce pas trop liquide.

Étape 4

Mélanger la sauce, la papaye et le concombre. Servir sur des feuilles de salade d'endive.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de papaye thaïlandaise

Se connecter

S'inscrire