• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 lb spaghetti à blé entier
  • 1/2 tasse sauce soya
  • 2 cuillères à table huile de sésame
  • 2 cuillères à table huile de canola
  • 2 cuillères à table vinaigre de riz ou de jus de lime frais
  • 1 1/2 cuillère à thé piment fort
  • 1 botte oignon vert haché
  • 1/4 tasse coriandre fraîche (facultatif)
  • 4 tasses pois mange tout, tranché en diagonal
  • 1 poivron rouge coupé en tranches minces
  • 1/2 tasse graines de sésame rôties

Préparation

Étape 1

Cuire spaghetti selon indication sur le paquet. Égoutter, et rincer sous l'eau froide.

Étape 2

Entre temps, mélanger sauce soya, huile de sésame, huile de canola, vinaigre(ou jus de lime), piment fort, 1/4 tasse d'oignon vert et 2 c. à table de coriandre. Ajouter nouilles, pois mange tout et poivron; mélanger pour enrober.

Étape 3

Avant de servir, ajouter les graines de sésame et garnir avec le reste des oignons verts et coriandre. Donne 8 portions d'environ 1 1/2 tasse chacun.

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Salade de nouille au sésame

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