• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Lucie Bertrand

Ingrédients

  • 1 cantaloup
  • 6 tasses laitues
  • 8 tranches prosciutto coupées en julienne
  • poivre frais
  • Quelques feuilles menthe fraîche
  • vinaigrette :
  • 2 cuillères à table vinaigre balsamique
  • sel
  • 5 cuillères à table menthe fraîche hachée finement

Préparation

Étape 1

Mélanger la salade et la vinaigrette en premier.

Étape 2

Déposer les boules de melon et le prosciutto et les feuilles de menthe.

Note(s) de l'auteur :

Le cantaloup peut être remplacé par du melon mie. Vous devez ensuite le couper en petites boules avec une cuillère parisienne.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de melon et prosciutto

Se connecter

S'inscrire