• Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/2 melon d'eau sans pépins (ou épépiné)
  • 1 paquet basilic
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper le melon en cubes d'environ 1 pouce (retirer tout pépin) Hacher le basilic finement pour obtenir au moins une tasse.

Étape 2

Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Mettre idéalement au frigo pour une heure avant déguster ! Servir dernière minute bien froid (remettre tout de suite au frigo le restant).

Note(s) de l'auteur :

Cette salade est vraiment délicieuse malgré sa simplicité. Elle accompagne vraiment bien les grillades sur le bbq !.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de melon d'eau et basilic

Se connecter

S'inscrire