Salade de mangues et de tomates

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 mangues bien mûres
  • 4 tomates italiennes
  • 1 paquet coriandre hachée
  • 80 mL ciboulette hachée
  • 30 mL huile d'olive
  • 15 mL vinaigre balsamique
  • 15 mL moût de raisins
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Peler les mangues et les couper en dés.

Étape 2

Couper également les tomates en dés et les ajouter aux mangues.

Étape 3

Incorporer le reste des ingrédients, mélanger et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Accompagne très bien les grillades. Tiré du livre L'Authentique Cuisine, par Gilles Hamel, Copyright © 2005. Extrait avec la permission des Éditions JCL. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de mangues et de tomates

Se connecter

S'inscrire